Presentaciones y Notificaciones electrónicas - Firma Digital

Bienvenido al portal para Abogados y Auxiliares de Justicia de la SCBA de MacroSeguridad.org. Es el punto de entrada para obtener ayuda y el soporte de las soluciones de MacroSeguridad.org.

En el mismo encontrarán videos tutoriales que muestran cómo realizar todas las operaciones relacionadas con el Token USB de MacroSeguridad.org (incluyendo la instalación, preguntas frecuentes (FAQs), videos y documentación que lo ayudará a utilizar el dispositivo Athena Token USB junto con el portal de la SCBA).

Para renovar su certificado debe dirigirse al sitio de Firma Digital del Poder Judicial de la Provincia de Buenos Aires y seguir las instrucciones:
https://firmadigital.scba.gov.ar/InfoRenovacionCertificados.aspx

Si aún tiene dudas, por favor contáctese con nosotros mediante nuestro portal de soporte https://soporte.macroseguridad.la donde el equipo de MacroSeguridad.org le responderá a la brevedad.

Deberá registrarse utilizando su nombre y un correo electrónico. Si ya tiene una cuenta, utilice la misma para ingresar. Aquí podrá hacer consultas creando "tickets".

En https://soporte.macroseguridad.la usted podrá:
  • Crear nuevo tickets
  • Obtener el estatus de sus tickets existentes cuando sean contestados por nuestro staff
  • Agregar comentarios o ampliar la información
  • Actualizar su información de contacto

Pasos para registrarse en https://soporte.macroseguridad.la (video)

Sitio de Soporte - https://soporte.macroseguridad.la

Haga click sobre el modelo que usted adquirio para comenzar.

MSePass2003

Athena - MS-IDProtect

mToken CryptoID