Presentaciones y Notificaciones electrónicas - Firma Digital
Token USB para su Certificado de Firma Digital

Instalación de la Cadena de Certificación de la Autoridad Certificante

1) Dirijase a https://firmadigital.scba.gov.ar

2) Haga click en "Consultas de Certificados y Descargas" y luego haga click en "Certificado Raíz de la Autoridad Certificante".

3) Haga click en "DESCARGAR" para descargar cada certificado.

4) Una vez descargados ambos certificados, haga doble click sobre el primer certificado descargado "CA-PJBA" y luego en "Instalar certificado...".

Si le pregunta por la "Ubicación del almacén" seleccione "Usuario actual". Esta ventana podría no mostrarse según su sistema operativo.

5) En la ventana que se abre seleccione "Colocar todos los certificados en el siguiente almacén" y luego haga click en "Examinar...".

6) En la ventana que se abre seleccione "Entidades de certificación raíz de confianza" y luego en "Aceptar".

7) Luego haga click en "Siguiente".

8) Luego haga click en "Finalizar".

9) En la ventana de "Advertencia de seguridad" haga click en "".

10) Se mostrará un mensaje indicando que se instalado el certificado correctamente. Haga click en "Aceptar" para terminar.

11) Ahora haga doble click sobre el otro certificado descargado en el punto 4 llamado "CA-SCBA" y luego en "Instalar certificado...".

Si le pregunta por la "Ubicación del almacén" seleccione "Usuario actual". Esta ventana podría no mostrarse según su sistema operativo.

12) En la ventana que se abre seleccione "Colocar todos los certificados en el siguiente almacén" y luego haga click en "Examinar...".

13) En la ventana que se abre seleccione "Entidades de certificación raíz de confianza" y luego en "Aceptar".

14) Luego haga click en "Siguiente".

15) Luego haga click en "Finalizar".

16) En la ventana de "Advertencia de seguridad" haga click en "".

17) Se mostrará un mensaje indicando que se instalado el certificado correctamente. Haga click en "Aceptar" para terminar.

18) Ahora ambos certificados se encuentran correctamente instalados.

Puede descarga la cadena de certificación desde: https://firmadigital.scba.gov.ar/DescargarCertificadosCA_CRL.aspx