Bienvenido a Macroseguridad

Soporte / Certificados SSL

¿Cuál es el certificado Root? ¿Cuál es el certificado intermedio?

Recibí de Comodo/Sectigo uno o más archivo en un contenedor ZIP. ¿Cómo se cuál es el Root?

Usted recibirá un contenedor ZIP de parte nuestra que contiene: Certificado Root, Certificado(s) Intermedio(s) y el Certificado del dominio/entidad final. El/Los nombre(s) de los archivo(s) dependen del tipo de certificado que usted adquiera de nosotros y el tipo de servidor que usted seleccionó durante la compra.

Comodo/Sectigo actualización SHA-3 y ECC (Curvas elípticas)

Cómo instalar raíz e intermedias en Windows Server 2016

Cómo instalar raíz e intermedias en Linux

Haga click aquí para acceder a nuestra documentación que explica como instalar
la cadena de certificación en todas las plataformas

Jerarquías de Certificados Actuales de Sectigo/Comodo

Sectigo / Emitidos a partir de Mayo-2020
Certificado SHA-2
Cadena de certificación
Cadena de certificación
Certificados EV

EV SSL
EV Multidominio SSL
» Raíz: AAACertificateServices.crt
» Intermedio 1: USERTrustRSA-AAACA-xSign.crt
» Intermedio 2: SectigoRSAExtendedValidationSecureServerCA.crt
» CA-Bundle
» Entidad Final/Certificado de Dominio
Descargar
Cadena de certificación
Certificados OV

Instant SSL
SSL UCC*
Multidominio
Wildcard Premium
» Raíz: AAACertificateServices.crt
» Intermedio 1: USERTrustRSA-AAACA-xSign.crt
» Intermedio 2: SectigoRSAOrganizationValidationSecureServerCA.crt
» CA-Bundle
» Entidad Final/Certificado de Dominio
Descargar
Cadena de certificación
Certificados DV

ComodoSSL
ComodoSSL Wildcard
ComodoSSL UCC*
Essential SSL
PositiveSSL
PositiveSSL Wildcard
PositiveSSL Multidominio
Free Certificate
» Raíz: AAACertificateServices.crt
» Intermedio 1: USERTrustRSA-AAACA-xSign.crt
» Intermedio 2: SectigoRSADomainValidationSecureServerCA.crt
» CA-Bundle
» Entidad Final/Certificado de Dominio
Descargar
Code Signing » Raíz: AAACertificateServices.crt
» Intermedio 1: USERTrustRSA-AAACA-xSign.crt
» Intermedio 2: SectigoRSACodeSigningCA.crt
» Su certificado de Code Signing
Descargar

Comodo / Emitidos antes de Mayo-2020

Actualización de Sectigo AddTrust External CA
Certificado SHA-2
Cadena de certificación
Cadena de certificación
Certificados EV

EV SSL
EV Multidominio SSL
» Intermedio 1: SectigoRSAExtendedValidationSecureServerCA.crt
» Intermedio 2: ComodoRSAExtendedValidationSecureServerCA.crt
» Entidad Final/Certificado de Dominio
Descargar
Cadena de certificación
Certificados OV

Instant SSL
SSL UCC*
Multidominio
Wildcard Premium
» Intermedio 1: SectigoRSAOrganizationValidationSecureServerCA.crt
» Intermedio 2: ComodoRSAOrganizationValidationSecureServerCA.crt
» Entidad Final/Certificado de Dominio
Descargar
Cadena de certificación
Certificados DV

ComodoSSL
ComodoSSL Wildcard
ComodoSSL UCC*
Essential SSL
PositiveSSL
PositiveSSL Wildcard
PositiveSSL Multidominio
Free Certificate
» Intermedio 1: SectigoRSADomainValidationSecureServerCA.crt
» Intermedio 2: ComodoRSADomainValidationSecureServerCA.crt
» Entidad Final/Certificado de Dominio
Descargar

* Unified Communications

Actualización Raíces Sectigo/Comodo

COMODO RSA Certification Authority

USERTrust RSA Certification Authority

Nota:

• IIS 4.x y superior pueden utilizar archivos .cer. El archivo contiene: Root, Intermedios y el certificado de dominio incluido en un solo archivo.
  • IIS 6.x y superior aceptará un archivo .crt (certificado de dominio), pero el Certificado Root y el/los certificados Intermedio(s) deberán instalarse manualmente.
  • Apache utiliza un archivo ca-bundle. Este archivo contiene en si mismo el/los certificado(s) intermedio(s) y a veces el certificado Root.