Token USB - A.F.I.P.
Token USB para su Certificado de Firma Digital

Bienvenido al portal de Macroseguridad.org para usuarios de A.F.I.P. que utilizan Token USB. Es el punto de entrada para obtener ayuda y el soporte de las soluciones de MacroSeguridad.org.

Tokens USB Homologados por A.F.I.P.

Resolución Boletín Oficial

En el mismo encontrarán videos tutoriales que muestran cómo realizar todas las operaciones relacionadas con el Token USB de MacroSeguridad.org (incluyendo la instalación, preguntas frecuentes (FAQs), videos y documentación que lo ayudará a utilizar el dispositivo Athena Token USB).

Si aún tiene dudas, por favor contáctese con nosotros mediante nuestro portal de soporte https://soporte.macroseguridad.la donde el equipo de MacroSeguridad.org le responderá a la brevedad.

Deberá registrarse utilizando su nombre y un correo electrónico. Si ya tiene una cuenta, utilice la misma para ingresar. Aquí podrá hacer consultas creando "tickets".

En https://soporte.macroseguridad.la usted podrá:
  • Obtener el software y los drivers
  • Crear nuevo tickets
  • Obtener el estatus de sus tickets existentes cuando sean contestados por nuestro staff
  • Agregar comentarios o ampliar la información
  • Actualizar su información de contacto

Pasos para registrarse en https://soporte.macroseguridad.la (video)

Descarga de driver para 32 bits (Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8,
Windows 8.1 y Windows 10)
Descarga de driver para 64 bits (Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8,
Windows 8.1 y Windows 10)
Haga click aquí para saber si su PC o Notebook es de 32 Bits o de 64 bits
Instalar Athena IDProtect (video)
Preguntas Frecuentes - Token USB
Preguntas Frecuentes - A.F.I.P.
Solicitar Clave Fiscal Nivel de Seguridad 4 - Token
Guias de Instalación e Integración de Athena MS-IDProtect
Verificar que el driver de Athena IDProtect Full se encuentre correctamente instalado(video)
Desinstalar Athena IDProtect (video)
Cambiar PIN de Usuario de su Athena IDProtect (video)
Configurar IDProtect en Mozilla Firefox (video)
Nota: Realice estos pasos si usted instaló Mozilla Firefox después de haber instalado IDProtect Client (drivers).
Importar certificado de usuario dentro de su IDProtect (video)
Borrar su firma digital almacenada dentro de su IDProtect (video)
Cambiar etiqueta (nombre) de su IDProtect (video)
Verificar versión del driver (middleware) de IDProtect (video)