Soporte / SSN
Poliza Digital SSN (Superintendencia de Seguros de la Nación)

MacroSeguridad provee los dispositivos token USB que se están utilizando para el resguardo, autenticación y la portabilidad de Certificados Digitales para Firma Digital emitidos por la SSN.

La Superintendencia de Seguros de la Nación puso en vigencia el Sistema de Póliza Digital, según el cual todas las Compañías de Seguros deberán generar sus Certificados Digitales en dispositivos criptográficos de seguridad, como los tokens USB de Macroseguridad.

Francisco Durañona, titular de la Superintendencia hasta diciembre de 2011, presentó este sistema de firma digital, diciendo que "servirá como una herramienta de difusión y transparencia del mercado. Además, en materia de intercambio de información con la justicia, permitirá recibir y enviar información de manera veloz y eficiente acortando considerablemente los plazos de espera".

La nueva herramienta permitirá optimizar el control y mejorar la calidad y cantidad de la información de las pólizas a través de un soporte informático on line -diseñado por la Universidad Nacional de San Martín -, y considerada la primera experiencia en su tipo en América Latina.

Para mayor información haga click aquí.

En MacroSeguridad, precursores en Soluciones de Firma Digital, contamos con la familia de dispositivos que cumplen con todos los requerimientos técnicos de la Resolución 36326 de la SSN:

• Soporta estándares PKCS#11 v2.11 o superior y MS-CAPI
  • Almacenamiento de Certificados Digitales X.509 v3
  • Memoria de 32kb
  • Algoritmos de encripción y hashing de última generación
  • Soporte técnico para la implementación
  • Stock Permanente
  • Disponibilidad Inmediata
  • Licencia Perpetua y Actualizaciones sin cargo
  • Videos de entrenamiento

ENVIAR UNA CONSULTA TECNICA
Especificación técnica - MSeP2k Carcasa Negra
Manual Suscriptores SSN
Certificado Root Raíz - Superintendecia de Seguros de la Nación
Descargar Middleware - Token Homologado SSN
Preguntas Frecuentes de MSeP2k Carcasa Negra
Video Tutoriales de Macroseguridad