Soporte / B.C.R.A.
Token USB para su Certificado de Firma Digital - BCRA

Durante el mes de Marzo de 2011 el Banco Central de República Argentina publicó un nuevo Esquema Institucional de Mensajería y Transferencia de Archivos, en el cual establece que toda comunicación y transacción entre el BCRA y Bancos o Entidades Financieras se debe realizar con un Certificado Digital, y que el mismo deberá estar almacenado en un dispositivo Token USB / Smartcard para autenticación robusta y almacenamiento seguro de la firma digital como los que Macroseguridad ofrece.

MacroSeguridad ofrece los tokens USB y smartcards que cumplen con los requisitos del BCRA dispuestos en la Comunicación "B" 10039 del BCRA y son 100% compatibles con el sistema IDEAR. Anticípese a los requerimientos de esta disposición y cuente con los dispositivos criptográficos con la mejor relación costo-beneficio, con soporte completo y guía de instalación en castellano.

Descarga de driver para 32 bits (Windows XP, Windows Vista, Windows 7,
Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10)
Descarga de driver para 64 bits (Windows XP, Windows Vista, Windows 7,
Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10)
Haga click aquí para saber si su PC o Notebook es de 32 Bits o de 64 bits
Instalar Athena IDProtect (video)
Verificar que el driver de Athena IDProtect Full se encuentre correctamente instalado(video)
Desinstalar Athena IDProtect (video)
Cambiar PIN de Usuario de su Athena IDProtect (video)
Configurar IDProtect en Mozilla Firefox (video)
Nota: Realice estos pasos si usted instaló Mozilla Firefox después de haber instalado IDProtect Client (drivers).
Importar certificado de usuario dentro de su IDProtect (video)
Borrar su firma digital almacenada dentro de su IDProtect (video)
Cambiar etiqueta (nombre) de su IDProtect (video)
Verificar versión del driver (middleware) de IDProtect (video)
Certificados Raiz - B.C.R.A.
Esquema Institucional de Mensajería y Transferencia de Archivos
Video Tutoriales MS-IDProtect
Preguntas Frecuentes de MS-IDProtect