A.N.M.A.T.

Ya se puede obtener el certificado de Firma Digital que exige la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica, dentro del Programa de Despapelización Segura.

Por Disposición ANMAT Nº 2577/11, la Administración establece el uso de Firma Digital tanto para sus funcionarios como para toda persona física o jurídica que realice trámites ante ese organismo. Además, el ANMAT solicita a quienes obtengan su certificado digital que lo almacenen en un dispositivo criptográfico seguro (FIPS).

MacroSeguridad ofrece los tokens USB y smartcards que cumplen con los requisitos de la AR-ANMAT. Anticípese a los requerimientos de esta disposición y cuente con los dispositivos criptográficos con la mejor relación costo-beneficio, con soporte completo y guía de instalación en castellano.

En el siguiente link usted encontrar un manual detallado sobre como obtener su certificado con un dispostivo seguro de MacroSeguridad.org.

Descarga de driver para 32 bits (Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10)
Descarga de driver para 64 bits (Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10)
Sitio de Soporte (Consultas y Dudas) - soporte.macroseguridad.la
Procedimiento Firma Digital AR-ANMAT Tokens USB Macroseguridad
Documentación MS-IDProtect
Video Tutoriales MS-IDProtect
Certificación FIPS - Athena IDProtect with LASER PKI